beat365中文版

首页 > 法规安全

beat365中文版开展【纪念抗日战争胜利77周年】活动,组织同学观看纪念视频

发布时间:2022-09-04 09:15:11      责任编辑:beat365中文版-最新版app下载      浏览: 次

        2022年9月3日是抗日战争胜利77周年纪念日。抗日战争是中国千百年来打赢的唯一的一场反侵略战争,也是毛泽东思想诞生以来中国打赢的第1场反侵略战争,从那时以来我们对外反侵略战争六战六捷从未败过,打出了一个扬眉吐气让世界敬重的新中国!
回顾14年抗战胜利的经验和教训,其中最重要的经验,就是“武器是战争的重要因素,但不是决定的因素,决定的因素是人不是物”,只有发动群众、依靠群众的人民战争,才是战胜敌人的根本力量。而其中最重要的教训,就是国民党蒋介石“攘外必先安内”,对外无底线妥协退让,对内无底线残暴镇压的投降政策。
抗日战争胜利万岁!
向抗战中为国捐躯的300万将士致以崇高敬意和深深悼念!
新中国无所畏惧的敢战精神和必胜信念万岁!
战无不胜的中国人民解放军万岁!

战无不胜的毛泽东思想万岁!